제가룰렛쿠폰에되었었다눈데

• 15,312
자유게시판

제가룰렛쿠폰에되었었다눈데

마라탕탕
6 434 09.23 12:50
저 그때 너무피곤해서 채팅초반에 치다가
피곤해서 가봐야할거같다고하고 갔거든요
어쩔수없죠
밤샘일을 하고 안자고 저녁에 갔던거라
도저히 버틸힘이없었네요 ㅠ
그때도 시작전부터 꾸벅꾸벅졸았어요
이번이벤트는 가입한지4일되고
이벤트한번참여했어서 신규가아니라네요?
전 월급이 멀어서 이번에는 참여를 못합니다 조건부결용
다들 좋은 결과 있길 바랍니다 ㅎㅎ

Comments

쿵쾅이
09.23 12:54
네 고생하셨어요
Luck★Event
Point 108776점. ★경★ 쿵쾅이님 럭키 코멘트에 당첨 되셨습니다. ★축★
마라탕탕
네 수고하세용
스타즈원툴
09.23 13:35
건승들하십쇼
맥스
09.23 13:40
수고욤 !
수달
09.23 20:15
수고~~
모두의슬롯 유튜브
모두의 슬롯 유저 랭킹
  • 147,180,000 Exp 1 수달
  • 100,590,000 Exp 2 맥스
  • 51,020,000 Exp 3 개집500배
  • 49,432,722 Exp 4 오마이걸넘귀
  • 38,880,000 Exp 5 미쉐린
  • 36,120,000 Exp 6 마지노선이있었어요
  • 27,960,000 Exp 7 스타즈원툴
  • 27,185,200 Exp 8 다르핀
  • 25,990,000 Exp 9 돌고래고래
  • 22,120,000 Exp 10 쿵쾅이
  • 22,040,000 Exp 11 어수여수
  • 21,595,000 Exp 12 푸라그마틱
  • 18,500,000 Exp 13 격자는하지마
  • 17,020,000 Exp 14 강남메스
  • 15,740,000 Exp 15 로하사랑
  • 15,670,000 Exp 16 엠피엘
  • 15,410,000 Exp 17 도로로
  • 13,060,000 Exp 18 판자